Репозиторий

Гродненского государственного медицинского
университета

ISSN (online): 2523-4722

Осведомленность студенческой молодежи о преимуществах и недостатках добавления меда в хлебобулочные изделия

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Янковская, М. В.
dc.date.accessioned 2021-04-23T08:26:11Z
dc.date.available 2021-04-23T08:26:11Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.citation Янковская, М. В. Осведомленность студенческой молодежи о преимуществах и недостатках добавления меда в хлебобулочные изделия / М. В. Янковская // Актуальные проблемы гигиены и экологической медицины: сборник материалов VI межвузовской студенческой заочной научно-практической конференции с международным участием, 18 декабря 2020 г. / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет", Кафедра общей гигиены и экологии ; [редкол.: И. А. Наумов и др.]. – Гродно, 2021. – С. 377-380. – 1 электрон. опт. диск. ru_RU
dc.identifier.isbn 978-985-595-555-0
dc.identifier.uri http://elib.grsmu.by/handle/files/24359
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher ГрГМУ ru_RU
dc.subject гигиена питания ru_RU
dc.title Осведомленность студенческой молодежи о преимуществах и недостатках добавления меда в хлебобулочные изделия ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Просмотр

Моя учетная запись

Статистика