Repository

of Grodno State Medical University

ISSN (online): 2523-4722

Результаты анализа информированности студентов медицинского университета о валеолого-гигиенических аспектах употребления в пищу творожных сырков

Show simple item record

dc.contributor.author Соловей, Е. К.
dc.date.accessioned 2021-04-23T07:56:28Z
dc.date.available 2021-04-23T07:56:28Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.citation Соловей, Е. К. Результаты анализа информированности студентов медицинского университета о валеолого-гигиенических аспектах употребления в пищу творожных сырков / Е. К. Соловей // Актуальные проблемы гигиены и экологической медицины: сборник материалов VI межвузовской студенческой заочной научно-практической конференции с международным участием, 18 декабря 2020 г. / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет", Кафедра общей гигиены и экологии ; [редкол.: И. А. Наумов и др.]. – Гродно, 2021. – С. 314-318. – 1 электрон. опт. диск. ru_RU
dc.identifier.isbn 978-985-595-555-0
dc.identifier.uri http://elib.grsmu.by/handle/files/24344
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher ГрГМУ ru_RU
dc.subject гигиена питания ru_RU
dc.title Результаты анализа информированности студентов медицинского университета о валеолого-гигиенических аспектах употребления в пищу творожных сырков ru_RU
dc.type Article ru_RU


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics