Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Лосацкая, Д. В.
dc.contributor.author Ишутина, Т. В.
dc.date.accessioned 2021-04-20T06:30:45Z
dc.date.available 2021-04-20T06:30:45Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.citation Лосацкая, Д. В. Вторичные продукты переработки молока и их использование / Д. В. Лосацкая, Т. В. Ишутина // Актуальные проблемы гигиены и экологической медицины: сборник материалов VI межвузовской студенческой заочной научно-практической конференции с международным участием, 18 декабря 2020 г. / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет", Кафедра общей гигиены и экологии ; [редкол.: И. А. Наумов и др.]. – Гродно, 2021. – С. 212-218. – 1 электрон. опт. диск. ru_RU
dc.identifier.isbn 978-985-595-555-0
dc.identifier.uri http://elib.grsmu.by/handle/files/24250
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher ГрГМУ ru_RU
dc.subject гигиена питания ru_RU
dc.title Вторичные продукты переработки молока и их использование ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Просмотр

Моя учетная запись

Статистика