Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Лосацкая, Д. В. | |
dc.contributor.author | Ишутина, Т. В. | |
dc.date.accessioned | 2021-04-20T06:30:45Z | |
dc.date.available | 2021-04-20T06:30:45Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Лосацкая, Д. В. Вторичные продукты переработки молока и их использование / Д. В. Лосацкая, Т. В. Ишутина // Актуальные проблемы гигиены и экологической медицины: сборник материалов VI межвузовской студенческой заочной научно-практической конференции с международным участием, 18 декабря 2020 г. / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет", Кафедра общей гигиены и экологии ; [редкол.: И. А. Наумов и др.]. – Гродно, 2021. – С. 212-218. – 1 электрон. опт. диск. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-595-555-0 | |
dc.identifier.uri | http://elib.grsmu.by/handle/files/24250 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГрГМУ | ru_RU |
dc.subject | гигиена питания | ru_RU |
dc.title | Вторичные продукты переработки молока и их использование | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |