Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Гудень, П. А.
dc.contributor.author Пекарский, Т. П.
dc.date.accessioned 2021-04-15T07:55:39Z
dc.date.available 2021-04-15T07:55:39Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.citation Гудень, П. А. Особенности питания студентов / П. А. Гудень, Т. П. Пекарский // Актуальные проблемы гигиены и экологической медицины: сборник материалов VI межвузовской студенческой заочной научно-практической конференции с международным участием, 18 декабря 2020 г. / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет", Кафедра общей гигиены и экологии ; [редкол.: И. А. Наумов и др.]. – Гродно, 2021. – С. 119-122. – 1 электрон. опт. диск. ru_RU
dc.identifier.isbn 978-985-595-555-0
dc.identifier.uri http://elib.grsmu.by/handle/files/24130
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher ГрГМУ ru_RU
dc.subject гигиена питания ru_RU
dc.title Особенности питания студентов ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Просмотр

Моя учетная запись

Статистика