Репозиторий

Гродненского государственного медицинского
университета

ISSN (online): 2523-4722

Cравнительная оценка методов определения оксиметилфурфурола в пищевых продуктах

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Башун, Т. В.
dc.contributor.author Белышева, Л. Л.
dc.contributor.author Фурс, С. Ф.
dc.contributor.author Шуляковская, О. В.
dc.contributor.author Полянских, Е. И.
dc.date.accessioned 2021-02-24T09:32:03Z
dc.date.available 2021-02-24T09:32:03Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation Cравнительная оценка методов определения оксиметилфурфурола в пищевых продуктах / Т. В. Башун, Л. Л. Белышева, С. Ф. Фурс, О. В. Шуляковская, Е. И. Полянских // Гигиенические проблемы профилактики и радиационной безопасности : сборник научных статей, посвященных 50-летию кафедры общей гигиены и экологии / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет", Кафедра общей гигиены и экологии ; гл. ред. В. А. Снежицкий ; редкол.: В. В. Зинчук [и др.]. – Гродно, 2011. – С. 6-9. ru_RU
dc.identifier.isbn 978-985-496-924-4
dc.identifier.uri http://elib.grsmu.by/handle/files/23390
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher ГрГМУ ru_RU
dc.title Cравнительная оценка методов определения оксиметилфурфурола в пищевых продуктах ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Просмотр

Моя учетная запись

Статистика