Показать сокращенную информацию
| dc.contributor.author | Башун, Т. В. | |
| dc.contributor.author | Белышева, Л. Л. | |
| dc.contributor.author | Фурс, С. Ф. | |
| dc.contributor.author | Шуляковская, О. В. | |
| dc.contributor.author | Полянских, Е. И. | |
| dc.date.accessioned | 2021-02-24T09:32:03Z | |
| dc.date.available | 2021-02-24T09:32:03Z | |
| dc.date.issued | 2011 | |
| dc.identifier.citation | Cравнительная оценка методов определения оксиметилфурфурола в пищевых продуктах / Т. В. Башун, Л. Л. Белышева, С. Ф. Фурс, О. В. Шуляковская, Е. И. Полянских // Гигиенические проблемы профилактики и радиационной безопасности : сборник научных статей, посвященных 50-летию кафедры общей гигиены и экологии / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет", Кафедра общей гигиены и экологии ; гл. ред. В. А. Снежицкий ; редкол.: В. В. Зинчук [и др.]. – Гродно, 2011. – С. 6-9. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-496-924-4 | |
| dc.identifier.uri | http://elib.grsmu.by/handle/files/23390 | |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | ГрГМУ | ru_RU |
| dc.title | Cравнительная оценка методов определения оксиметилфурфурола в пищевых продуктах | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |