Показать сокращенную информацию
| dc.contributor.author | Аминат Луна | |
| dc.date.accessioned | 2021-01-18T09:11:55Z | |
| dc.date.available | 2021-01-18T09:11:55Z | |
| dc.date.issued | 2020 | |
| dc.identifier.citation | Аминат Луна. Национальная мальдивская кухня [Электронный ресурс] / Аминат Луна // Язык. Общество. Медицина: сборник материалов XIX Республиканской студенческой конференции "Язык. Общество. Медицина" и XVI Республиканского научно-практического семинара "Формирование межкультурной компетентности в учреждениях высшего образования при обучении языкам", Гродно, 14 ноября 2019 г. / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет, Кафедра русского и белорусского языков, Белорусское общественное объединение преподавателей русского языка как иностранного, Белорусская общественная организация преподавателей русского языка и литературы ; [редкол.: Е. П. Пустошило (отв. ред.) и др.]. – Гродно, 2020. – С. 59-60. – 1 электрон. опт. диск. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-595-222-1 | |
| dc.identifier.uri | http://elib.grsmu.by/handle/files/22662 | |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | ГрГМУ | ru_RU |
| dc.title | Национальная мальдивская кухня | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |