Показать сокращенную информацию
| dc.contributor.author | Боричевская, О. А. | |
| dc.contributor.author | Юрашевич, М. А. | |
| dc.date.accessioned | 2020-11-24T11:15:50Z | |
| dc.date.available | 2020-11-24T11:15:50Z | |
| dc.date.issued | 2011 | |
| dc.identifier.citation | Боричевская, О. А. Особенности влияния загрязнения пищевых продуктов тяжелыми металлами на организм человека / О. А. Боричевская, М. А. Юрашевич // Материалы конференции студентов и молодых ученых, посвященной памяти профессора М. П. Шейбака, 14-15 апреля 2011 г. / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет", Кафедра педиатрии № 1, 2, Студенческое научное общество, Совет молодых ученых ; редкол.: Снежицкий В. А. (отв. ред.) [и др.]. – Гродно, 2011. – С. 56. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-496-771-4 | |
| dc.identifier.uri | http://elib.grsmu.by/handle/files/21588 | |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | ГрГМУ | ru_RU |
| dc.subject | медицина | ru_RU |
| dc.title | Особенности влияния загрязнения пищевых продуктов тяжелыми металлами на организм человека | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |