Репозиторий

Гродненского государственного медицинского
университета

ISSN (online): 2523-4722

Особенности влияния загрязнения пищевых продуктов тяжелыми металлами на организм человека

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Боричевская, О. А.
dc.contributor.author Юрашевич, М. А.
dc.date.accessioned 2020-11-24T11:15:50Z
dc.date.available 2020-11-24T11:15:50Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation Боричевская, О. А. Особенности влияния загрязнения пищевых продуктов тяжелыми металлами на организм человека / О. А. Боричевская, М. А. Юрашевич // Материалы конференции студентов и молодых ученых, посвященной памяти профессора М. П. Шейбака, 14-15 апреля 2011 г. / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет", Кафедра педиатрии № 1, 2, Студенческое научное общество, Совет молодых ученых ; редкол.: Снежицкий В. А. (отв. ред.) [и др.]. – Гродно, 2011. – С. 56. ru_RU
dc.identifier.isbn 978-985-496-771-4
dc.identifier.uri http://elib.grsmu.by/handle/files/21588
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher ГрГМУ ru_RU
dc.subject медицина ru_RU
dc.title Особенности влияния загрязнения пищевых продуктов тяжелыми металлами на организм человека ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Просмотр

Моя учетная запись

Статистика