Показать сокращенную информацию
| dc.contributor.author | Сафиулина, О. В. | |
| dc.date.accessioned | 2020-10-08T12:05:44Z | |
| dc.date.available | 2020-10-08T12:05:44Z | |
| dc.date.issued | 2020 | |
| dc.identifier.citation | Сафиулина, О. В. Контроль радиационной безопасности пищевых продуктов / О. В. Сафиулина // Актуальные вопросы радиационной и экологической медицины, лучевой диагностики и лучевой терапии : сборник материалов IV межвузовской научно-практической интернет-конференции студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых, [Гродно], 26 марта 2020 г. / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный медицинский университет», Кафедра лучевой диагностики и лучевой терапии ; редкол.: А. С. Александрович (отв. ред.), Т. И. Зиматкина. – Гродно, 2020. – С. 208-211. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-595-251-1 | |
| dc.identifier.uri | http://elib.grsmu.by/handle/files/20640 | |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | ГрГМУ | ru_RU |
| dc.subject | гигиена питания | ru_RU |
| dc.title | Контроль радиационной безопасности пищевых продуктов | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |