Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Божко, Е. Г. | |
dc.contributor.author | Лемешевская, З. П. | |
dc.contributor.author | Дубинка, А. В. | |
dc.contributor.author | Раровская, Ю. И. | |
dc.date.accessioned | 2017-03-21T12:12:12Z | |
dc.date.available | 2017-03-21T12:12:12Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Диетические рекомендации в зависимости от степени декомпенсации цирроза печени на основе доказательной медицины / Е. Г. Божко, З. П. Лемешевская, А. В. Дубинка, Ю. И. Раровская // Фундаментальная наука в современной медицине – 2016 : материалы сателлитной дистанционной науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых. – Минск, 2016. – С. 36-39. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://elib.grsmu.by/handle/files/1911 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.title | Диетические рекомендации в зависимости от степени декомпенсации цирроза печени на основе доказательной медицины | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |