Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Hussnain, P. | |
dc.date.accessioned | 2020-06-05T13:03:30Z | |
dc.date.available | 2020-06-05T13:03:30Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | Hussnain, P. Effects of amino acid compositions on the level of reduced glutathione in the erythrocytes of rats after interrupted alcohol intoxication / P. Hussnain // Материалы конференции студентов и молодых ученых, посвященной памяти профессора М. В. Кораблева, [Гродно], 18-19 апреля 2013 г. / Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет ", Кафедра фармакологии ; [редкол.: В. А. Снежицкий (отв. ред.) и др.]. – Гродно, 2013. – С. 9. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://elib.grsmu.by/handle/files/18378 | |
dc.language.iso | en | ru_RU |
dc.publisher | ГрГМУ | ru_RU |
dc.title | Effects of amino acid compositions on the level of reduced glutathione in the erythrocytes of rats after interrupted alcohol intoxication | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |