Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Callychurn, Sh. | |
dc.contributor.author | Annagurdov, K. | |
dc.date.accessioned | 2020-06-05T11:03:52Z | |
dc.date.available | 2020-06-05T11:03:52Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | Callychurn, Sh. Assessment of the differences taste threshold for salt according to the race between students of foreign faculty / Sh. Callychurn, K. Annagurdov // Материалы конференции студентов и молодых ученых, посвященной памяти профессора М. В. Кораблева, [Гродно], 18-19 апреля 2013 г. / Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет, Кафедра фармакологии " ; редкол.: В. А. Снежицкий (отв. ред.) [и др.]. – Гродно, 2013. – С. 7. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://elib.grsmu.by/handle/files/18370 | |
dc.language.iso | en | ru_RU |
dc.publisher | ГрГМУ | ru_RU |
dc.title | Assessment of the differences taste threshold for salt according to the race between students of foreign faculty | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |