Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Callychurn, Sh.
dc.contributor.author Annagurdov, K.
dc.date.accessioned 2020-06-05T11:03:52Z
dc.date.available 2020-06-05T11:03:52Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation Callychurn, Sh. Assessment of the differences taste threshold for salt according to the race between students of foreign faculty / Sh. Callychurn, K. Annagurdov // Материалы конференции студентов и молодых ученых, посвященной памяти профессора М. В. Кораблева, [Гродно], 18-19 апреля 2013 г. / Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет, Кафедра фармакологии " ; редкол.: В. А. Снежицкий (отв. ред.) [и др.]. – Гродно, 2013. – С. 7. ru_RU
dc.identifier.uri http://elib.grsmu.by/handle/files/18370
dc.language.iso en ru_RU
dc.publisher ГрГМУ ru_RU
dc.title Assessment of the differences taste threshold for salt according to the race between students of foreign faculty ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Просмотр

Моя учетная запись

Статистика