Repository

of Grodno State Medical University

ISSN (online): 2523-4722

Подготовка пробы для определения в пищевых продуктах левомицетина методом ВЭЖХ-МС

Show simple item record

dc.contributor.author Шуляковская, О. В.
dc.contributor.author Башун, Т. В.
dc.contributor.author Полянских, Е. И.
dc.contributor.author Белышева, Л. Л.
dc.contributor.author Фурс, С. Ф.
dc.date.accessioned 2020-06-04T08:47:26Z
dc.date.available 2020-06-04T08:47:26Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation Подготовка пробы для определения в пищевых продуктах левомицетина методом ВЭЖХ-МС / О. В. Шуляковская, Т. В. Башун, Е. И. Полянских, Л. Л. Белышева, С. Ф. Фурс // Современные проблемы гигиены, радиационной и экологической медицины : сборник научных статей, посвященный памяти профессора М. С. Омельянчика / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет", Кафедра общей гигиены и экологии ; [гл. ред. В. А. Снежицкий]. – Гродно, 2013. – С. 312-316. ru_RU
dc.identifier.isbn 978-985-558-312-8
dc.identifier.uri http://elib.grsmu.by/handle/files/18330
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher ГрГМУ ru_RU
dc.title Подготовка пробы для определения в пищевых продуктах левомицетина методом ВЭЖХ-МС ru_RU
dc.type Article ru_RU


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics