Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Белявский, Н. В. | |
dc.contributor.author | Шило, А. Ю. | |
dc.date.accessioned | 2020-05-26T12:23:17Z | |
dc.date.available | 2020-05-26T12:23:17Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | Белявский, Н. В. Медико-гигиенические риски, связанные с тепловой кулинарной обработкой пищевых продуктов / Н. В. Белявский, А. Ю. Шило // Язык. Общество. Медицина : материалы XII студенческой научной конференции, посвященной Году книги, и научно-практического Интернет-семинара преподавателей "Актуальные проблемы современной теории и практики преподавания русского и белорусского языков в негуманитарных вузах" / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный медицинский университет", Кафедра русского и белорусского языков ; [редкол.: А. А. Мельникова (отв. ред.) и др.]. – Гродно, 2013. – C. 149-151. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-558-161-2 | |
dc.identifier.uri | http://elib.grsmu.by/handle/files/18063 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГрГМУ | ru_RU |
dc.subject | медицина | ru_RU |
dc.title | Медико-гигиенические риски, связанные с тепловой кулинарной обработкой пищевых продуктов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |