Repository

of Grodno State Medical University

ISSN (online): 2523-4722

Океан как источник пищевых продуктов. Роль морепродуктов в питании студентов

Show simple item record

dc.contributor.author Позняк, Д. А.
dc.date.accessioned 2020-04-17T06:18:34Z
dc.date.available 2020-04-17T06:18:34Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.citation Позняк, Д. А. Океан как источник пищевых продуктов. Роль морепродуктов в питании студентов [Электронный ресурс] / Д. А. Позняк // Актуальные проблемы гигиены и экологической медицины : сборник материалов V межвузовской студенческой заочной научно-практической конференции с международным участием, 20 декабря 2019 г. / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет" ; [редкол.: И. А. Наумов и др.]. – Гродно, 2020. – C. 224-225. – 1 электрон. опт. диск. ru_RU
dc.identifier.isbn 978-985-595-220-7
dc.identifier.uri http://elib.grsmu.by/handle/files/16993
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher ГрГМУ ru_RU
dc.subject гигиена и экологическая медицина ru_RU
dc.title Океан как источник пищевых продуктов. Роль морепродуктов в питании студентов ru_RU
dc.type Article ru_RU


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics