| dc.contributor.author | Лисок, Е. С. | |
| dc.date.accessioned | 2020-03-03T09:54:31Z | |
| dc.date.available | 2020-03-03T09:54:31Z | |
| dc.date.issued | 2014 | |
| dc.identifier.citation | Лисок, Е. С. Функциональные пищевые продукты как неотьемлемый компонент в рационе питания отдельных целевых групп населения / Е. С. Лисок // Современные проблемы гигиены, радиационной и экологической медицины : сб. науч. ст. / М-во здравоохранения Респ. Беларусь, УО "Гродн. гос. мед. ун-т" ; [редкол.: И. А. Наумов (гл. ред.) и др.]. – Гродно, 2014. – Вып. 4. – С. 129-131. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 2409-3939 | |
| dc.identifier.uri | http://elib.grsmu.by/handle/files/15920 | |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | ГрГМУ | ru_RU |
| dc.subject | гигиена питания | ru_RU |
| dc.title | Функциональные пищевые продукты как неотьемлемый компонент в рационе питания отдельных целевых групп населения | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |