Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Зинчук, В. В. | |
dc.date.accessioned | 2016-12-23T10:01:44Z | |
dc.date.available | 2016-12-23T10:01:44Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Зинчук, В. В. Физиологические основы питания / В. В. Зинчук // Журнал Гродненского государственного медицинского университета. – 2014. – №3(47). – С. 140-143. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2221-8785 | |
dc.identifier.uri | http://elib.grsmu.by/handle/files/1533 | |
dc.description | питание; непищевые вещества; диета | ru_RU |
dc.description.abstract | Изложены современные представления о физиологических основах питания. Дана характеристика непищевым веществам и некоторым теориям питания. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГрГМУ | ru_RU |
dc.title | ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИТАНИЯ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |