Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Зинчук, В. В.
dc.date.accessioned 2016-12-23T10:01:44Z
dc.date.available 2016-12-23T10:01:44Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation Зинчук, В. В. Физиологические основы питания / В. В. Зинчук // Журнал Гродненского государственного медицинского университета. – 2014. – №3(47). – С. 140-143. ru_RU
dc.identifier.issn 2221-8785
dc.identifier.uri http://elib.grsmu.by/handle/files/1533
dc.description питание; непищевые вещества; диета ru_RU
dc.description.abstract Изложены современные представления о физиологических основах питания. Дана характеристика непищевым веществам и некоторым теориям питания. ru_RU
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher ГрГМУ ru_RU
dc.title ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИТАНИЯ ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Просмотр

Моя учетная запись

Статистика