Показать сокращенную информацию
| dc.contributor.author | Заяц, О. В. | |
| dc.contributor.author | Скробат, К. В. | |
| dc.date.accessioned | 2019-11-22T08:30:36Z | |
| dc.date.available | 2019-11-22T08:30:36Z | |
| dc.date.issued | 2019 | |
| dc.identifier.citation | Заяц, О. В. Изучение особенностей питания студентов-медиков – одного из ведущих факторов формирования здоровья / О. В. Заяц, К. В. Скробат // Современные проблемы гигиены, радиационной и экологической медицины : сборник научных статей / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет" ; [редсовет: В. А. Снежицкий и др. ; редкол.: И. А. Наумов (гл. ред.) и др.]. – Гродно, 2019. – Вып. 9. – С. 163-173. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://elib.grsmu.by/handle/files/14156 | |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | ГрГМУ | ru_RU |
| dc.subject | гигиена социальная | ru_RU |
| dc.title | Изучение особенностей питания студентов-медиков – одного из ведущих факторов формирования здоровья | ru_RU |
| dc.type | Other | ru_RU |