Repository

of Grodno State Medical University

ISSN (online): 2523-4722

Изучение особенностей питания студентов-медиков – одного из ведущих факторов формирования здоровья

Show simple item record

dc.contributor.author Заяц, О. В.
dc.contributor.author Скробат, К. В.
dc.date.accessioned 2019-11-22T08:30:36Z
dc.date.available 2019-11-22T08:30:36Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.citation Заяц, О. В. Изучение особенностей питания студентов-медиков – одного из ведущих факторов формирования здоровья / О. В. Заяц, К. В. Скробат // Современные проблемы гигиены, радиационной и экологической медицины : сборник научных статей / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет" ; [редсовет: В. А. Снежицкий и др. ; редкол.: И. А. Наумов (гл. ред.) и др.]. – Гродно, 2019. – Вып. 9. – С. 163-173. ru_RU
dc.identifier.uri http://elib.grsmu.by/handle/files/14156
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher ГрГМУ ru_RU
dc.subject гигиена социальная ru_RU
dc.title Изучение особенностей питания студентов-медиков – одного из ведущих факторов формирования здоровья ru_RU
dc.type Other ru_RU


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics