Репозиторий

Гродненского государственного медицинского
университета

ISSN (online): 2523-4722

Функционально-семантические особенности прилагательных, обозначающих вкусовые ощущения (на примере английского и русского языков)

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Воропаев, Е. А.
dc.contributor.author Пивоварчик, Е. В.
dc.date.accessioned 2019-09-18T08:17:40Z
dc.date.available 2019-09-18T08:17:40Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Воропаев, Е. А. Функционально-семантические особенности прилагательных, обозначающих вкусовые ощущения (на примере английского и русского языков) [Электронный ресурс] / Е. А. Воропаев, Е. В. Пивоварчик // Материалы конференции студентов и молодых ученых, посвященной памяти профессора Ю. Г. Бойко, Гродно, 23-24 апреля 2015 г. / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет", Кафедра патологической анатомии, Студенческое научное общество, Совет молодых ученых ; редкол.: В. А. Снежицкий (отв. ред.) [и др.]. – Гродно, 2015. – С. 108-109. – 1 электрон. опт. диск. ru_RU
dc.identifier.isbn 978-985-558-514-6
dc.identifier.uri http://elib.grsmu.by/handle/files/12593
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher ГрГМУ ru_RU
dc.title Функционально-семантические особенности прилагательных, обозначающих вкусовые ощущения (на примере английского и русского языков) ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Просмотр

Моя учетная запись

Статистика