Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Шейбак, Л. Н. | |
dc.contributor.author | Бут-Гусаим, Л. С. | |
dc.contributor.author | Шиманчик, Т. А. | |
dc.date.accessioned | 2019-08-09T09:22:08Z | |
dc.date.available | 2019-08-09T09:22:08Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Шейбак, Л. Н. Эритропоэтин, новые свойства белка [Электронный ресурс] / Л. Н. Шейбак, Л. С. Бут-Гусаим, Т. А. Шиманчик // Актуальные проблемы биохимии : сборник материалов научно-практической конференции с международным участием, посвященной 60-летию создания кафедры биологической химии ГрГМУ, Гродно, 31 мая 2019 г. / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет ; редкол.: В. В. Лелевич (отв. ред.), В. М. Шейбак, А. Г. Винницкая, Н. Э. Петушок. – Гродно, 2019. – C. 339-342. – 1 электрон. опт. диск. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-595-118-7 | |
dc.identifier.uri | http://elib.grsmu.by/handle/files/12139 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГрГМУ | ru_RU |
dc.subject | медицина | ru_RU |
dc.title | Эритропоэтин, новые свойства белка | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |