Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Шейбак, В. М.
dc.contributor.author Павлюковец, А. Ю.
dc.date.accessioned 2016-10-13T07:45:24Z
dc.date.available 2016-10-13T07:45:24Z
dc.date.issued 2016-03
dc.identifier.citation Шейбак, В. М. Аминокислоты и иммунная система кишечника / В. М. Шейбак, А. Ю. Павлюковец // Новости медико-биологических наук. – 2016. – № 3. – С. 64-70. ru_RU
dc.identifier.uri http://elib.grsmu.by/handle/files/1027
dc.description лимфоидная ткань, ассоциированная со слизистой оболочкой кишечника; аргинин; таурин; триптофан. ru_RU
dc.description.abstract В последнее время внимание уделяется свободным аминокислотам как регуляторам метаболизма в клетках иммунной системы. Адекватная обеспеченность незаменимыми и функциональными (аргинин, глутамин, триптофан и таурин) аминокислотами имеет важное значение для развития и функционирования иммунной системы, в частности лимфоидной ткани, ассоциированной со слизистой оболочкой кишечника. ru_RU
dc.language.iso ru ru_RU
dc.title Аминокислоты и иммунная система кишечника ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Просмотр

Моя учетная запись

Статистика