| dc.contributor.author | Шейбак, В. М. | |
| dc.contributor.author | Павлюковец, А. Ю. | |
| dc.date.accessioned | 2016-10-13T07:45:24Z | |
| dc.date.available | 2016-10-13T07:45:24Z | |
| dc.date.issued | 2016-03 | |
| dc.identifier.citation | Шейбак, В. М. Аминокислоты и иммунная система кишечника / В. М. Шейбак, А. Ю. Павлюковец // Новости медико-биологических наук. – 2016. – № 3. – С. 64-70. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://elib.grsmu.by/handle/files/1027 | |
| dc.description | лимфоидная ткань, ассоциированная со слизистой оболочкой кишечника; аргинин; таурин; триптофан. | ru_RU |
| dc.description.abstract | В последнее время внимание уделяется свободным аминокислотам как регуляторам метаболизма в клетках иммунной системы. Адекватная обеспеченность незаменимыми и функциональными (аргинин, глутамин, триптофан и таурин) аминокислотами имеет важное значение для развития и функционирования иммунной системы, в частности лимфоидной ткани, ассоциированной со слизистой оболочкой кишечника. | ru_RU |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.title | Аминокислоты и иммунная система кишечника | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |