Библиографическое описание:
Гунатилаке, Т. Р. Э. Особенности Шри-Ланкийской и белорусской национальных кухонь [Электронный ресурс] / Т. Р. Э. Гунатилаке // Язык. Общество. Медицина: сборник материалов XXI Республиканской студенческой конференции "Язык. Общество. Медицина" и XVIII Республиканского научно-практического семинара "Формирование межкультурной компетентности в учреждениях высшего образования при обучении языкам", 25 ноября 2021 года / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет", Кафедра русского и белорусского языков ; [редкол.: Е. П. Пустошило (отв. ред.) и др.]. – Гродно, 2021. – С. 38-40. – 1 электрон. опт. диск.